Workshop su “La Consapevolezza Alimentare”, 20 aprile a Roma

Il moderno sistema agroalimentare, con il suo modello di produzione intensivo, è responsabile di circa il 30% delle emissioni gassose climalteranti.

È necessario un rinnovamento anche attraverso un profondo cambio di mentalità nel consumo di cibo: da semplice “Consumatore” a “Cittadino che consuma e vive il territorio”. La Cittadinanza Alimentare è uno degli strumenti per disegnare un nuovo sistema agroalimentare attraverso:

  • la consapevolezza della necessità di una giusta ripartizione del valore della produzione agroalimentare fra tutti i suoi attori;
  • la coscienza che i metodi di produzione agricola non sono tutti uguali e con lo stesso impatto sull’ambiente.

Il workshop del 20 aprile che si terrà a Roma presso il Mattatoio (Padiglione 98 – Piazza Orazio Giustiniani, 4) approndirà questo tema. Il comitato organizzatore è composto da Luca Colombo (Firab) e Fabio Tittarelli, Corrado Ciaccia, Anna Saba, Stefano Trotta e Alberto Marchi di Crea.

Si rimanda alla brochure e alla locandina dell’evento:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi